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Bundt Limone e Cocco

Un Bundt Limone e Cocco, fresco e leggero, senza burro e senza latte. Si prepara in fretta, il risultato è davvero ottimo una consistenza soffice e umida a mio avviso perfetta.
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Portata: Ciambelle
Cucina: Italian
Porzioni: 22 cm stampo ciambella
Calorie: 180kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Farina per dolci
  • 180 gr Zucchero
  • 180 gr Latte di cocco
  • 60 gr Olio semi
  • 2 Uova medie
  • 1 Limone grande succo e buccia
  • 8 gr Lievito in polvere per dolci
  • 1 Pizzico sale

Istruzioni

  • Per la preparazione del Bundt limone e Cocco per prima cosa scaldare il forno in modalità statica a 180°. In una terrina setacciare la farina e il lievito, aggiungere la buccia grattugiata del limone e tenere da parte. In una seconda terrina, con l'aiuto di fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie, chiare e spumose, sempre montando aggiungere l'olio a filo e lasciare che si  assorba lentamente al composto. 
  • Da parte premere il succo del limone, eliminare eventuali semini e unire al composto di uova assieme al latte di cocco e al pizzico di sale. Lavorare a velocità media fino a che tutti gli ingredienti saranno legati.
  • Aggiungere il composto ottenuto alle farine e mescolare delicatamente con una spatola con una spatola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo privo di grumi. Spruzzare con dello staccante uno stampo per ciambelle da 20-22 cm e versare il composto al suo interno. 
  • Cuocere per circa 35-40 minuti, vale prova stecchino. Una volta cotto, sfornare e lasciar raffreddare completamente. Decorare con delle fettine di limone e scaglie di cocco o mandorle a lamelle e gustare......

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
bundt limone e cocco (2)