Nel boccale del bimby unire mandorle, zucchero a velo, cioccolato bianco, vaniglia, scorzette e buccia arance, frullare 30 secondi, velocità max. Aprire il boccale e riunire il composto sul fondo, richiudere e ripetere l' operazione. Intanto con delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle gonfie.
Nel boccale aggiungere al composto di mandorle le uova, la fecola e il lievito e mescolare 30 secondi, velocità 4, azionare ancora velocità 4 e dal foro unire a filo l'olio, mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Versare in uno stampo a cerniera da 22 cm, foderare la base con carta forno e spruzzare i lati con dello staccante. Cuocere a 200° per i primi 5 minuti, poi abbassare a 160° per altri 45 minuti, vale prova stecchino.
Quando sarà cotta la vostra Caprese Arance e Cioccolato Bianco, lasciarla raffreddare nello stampo poi spolverizzare con zucchero a velo e gustare.....