Go Back

Biscotti Arancia e Cannella

Oggi è il turno di questi deliziosi e gustosi Biscotti Arancia e Cannella versione modificata dei Biscotti Glassati Zenzero, Limone e Miele non li avete ancora provati? E cosa aspettate.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Riposo in frigo1 h
Tempo totale20 min
Portata: Biscotti
Cucina: Italian
Porzioni: 30 porzioni
Calorie: 300kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 300 gr Farina 00
  • 150 gr Burro
  • 100 gr Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uovo grande
  • 2 cucchiaini Cannella in polvere
  • 1 Arancia buccia
  • punta cucchiaino Lievito per dolci

Istruzioni

  • Per la preparazione di questi deliziosi Biscotti Arancia e Cannella, nella ciotola della planetaria munita di frusta k unire zucchero, burro, sale, buccia arancia, cannella e lavorare fino ad ottenere una crema omogenea. Unire l'uovo e lavorare velocemente fino a farlo assorbire, infine aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare fino ad ottenere un composto sodo. Trasferire la frolla in frigo avvolta da pellicola e far riposare almeno un ora, Trascorso il tempo trasferire il panetto su un piano da lavoro infarinato e stendere in una sfoglia di circa 8 mm, ricavare i biscotti dando la forma che preferite e trasferire su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 10-12 minuti, sfornare e lasciar raffreddare completamente.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
biscotti arancia e cannella