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Crostata Morbida al Mango (senza burro)

La Crostata Morbida al Mango è il dolce perfetto per l'estate; gusto fresco e preparazione veloce. Perfetta per una golosa merenda o come dessert di fine pasto.
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Portata: Ciambelle e Torte
Cucina: Italian
Porzioni: 8 persone
Calorie: 320kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • Uova medie
  • 80 gr  Zucchero
  • 70 gr  Olio di Semi
  • 100 ml  Latte Intero
  • 150 gr  Farina per dolci (00)
  • 2 cucchiaini  Lievito per Dolci
  • 1 cucchiaino  Essenza Limone

Per la Crema

  • 250 ml  Panna Fresca Liquida
  • 100 gr  Mascarpone
  • 50 gr  Zucchero a Velo

Per Decorare

  • Mango
  • q.b.  Mirtilli
  • q.b.  Lamponi

Istruzioni

Come Fare la Crostata Morbida al Mango

  • Per la preparazione della Crostata Morbida al Mango per prima cosa preparare la base; io ho utilizzato la mia ricetta senza burro sostituendo la vaniglia con il limone, quindi con le dosi sopra elencate procedere come da ricetta (clicca qui). Quando sarà pronta sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
  • Preparare la crema montando la panna con lo zucchero a velo, quando sarà pronta aggiungere il mascarpone e continuare a montare fino ad ottenere una crema corposa.
  • Spostare la vostra base ormai fredda su un piatto da portata e riempire l’incavo tipico dello stampo furbo con la crema preparata tenendone un po’ da parte per la decorazione.
  • Lavare e tamponare per bene mirtilli e lamponi poi sbucciare e tagliare a fettine sottili il mango. Decorare come più vi piace, io ho fatto una decorazione circolare, non vi sembra un fiore? Aggiungere qualche ciuffetto di crema, ed ecco pronta la vostra Crostata Morbida al Mango.

Note

  • La Crostata Morbida al Mango può essere conservata in frigo per circa 2 giorni meglio se chiusa in un pratico portatorte.
 
crostata morbida al mango (2)