Per la realizzazione delle Brioche al Cioccolato per prima cosa preparare la pasta brioche, quindi con le dosi sopra elencate procedere come da ricetta (clicca qui) e lasciar lievitare il panetto. Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiare l'impasto e trasferirlo su un piano da lavoro leggermente unto non serve utilizzare altra farina. Dividere in circa 12 pezzi dello stesso peso e lavorare ogni pezzo come in foto.
Ora riprendere una pallina per volta, schiacciarla con il palmo della mano ottenendo una sorta di pizzetta, adagiare al centro un cucchiaino di crema spalmabile poi unire i bordi tra loro tipo fagottino sigillando bene.
Poggiare sul piano con la chiusura verso il basso e con le mani a dare la forma circolare di una pallina. Via via adagiare su una teglia rivestita con carta forno poi spennellare con del burro fuso o olio, coprire con della pellicola alimentare e far lievitare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, spennellare con altro burro o olio e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, sfornare e lasciar intiepidire. Ricordo che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali.
Le vostre Brioche al Cioccolato sono pronte, spolverizzare con zucchero a velo e gustare.