Go Back

Tartufi Pandoro e Nutella

I Tartufi Pandoro e Nutella sono delle piccole delizie da gustare nel tempo libero, sono semplici da preparare e molto versatili. Oggi vi presento la versione alla nutella, i vostri piccoli impazziranno.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Piccole Delizie
Cucina: Italian
Porzioni: 20 porzioni
Calorie: 350kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 200 gr Pandoro
  • 100 gr Nutella
  • 1 tazzina Caffè
  • q.b. Zuccherini

Istruzioni

  • La preparazione dei Tartufi Pandoro e Nutella è davvero semplicissima, per prima cosa sbriciolare la quantità di pandoro e riunire in una terrina, unire la nutella e il caffè a temperatura ambiente e amalgamare il tutto ottenendo un composto compatto.
  • Da questo composto staccare dei piccoli pezzi e ricavarne delle palline della grandezza di una piccola noce. Da parte riempire delle ciotoline con granella di nocciole, altre con zuccherini, farina di cocco e tutto quello che volete usare come decorazione.
  • Tuffare i vostri Tartufi Pandoro e Nutella nella ciotola scelta e far aderire bene la decorazione. Trasferire su un piatto da portata e lasciare in frigo fino al momento di servire....

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
tartufi al pandoro e nutella