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Cuori Marmorizzati

I Cuori Marmorizzati sono dei gustosi biscotti profumati al limone. Ciò che li rende unici sono le sfumature di colore al suo interno, non li trovate carini???
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Biscotti
Cucina: Italian
Porzioni: 20 porzioni
Calorie: 350kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 300 gr  Farina 00
  • 150 gr  Burro
  • 100 gr  Zucchero
  • Uovo grande
  • 1 cucchiaino  Miele di Acacia
  • punta cucchiaino  Lievito per Dolci
  • 4 gocce  Essenza al Limone
  • 1 pizzico  Sale
  • poche gocce Colorante rosso in gel
  • 1/2 cucchiaino  Zenzero in polvere opzionale

Istruzioni

  • Per preparare i Cuori Marmorizzati nella ciotola della planetaria munita di frusta k o foglia unire burro, zucchero, essenza limone, zenzero, miele e lavorare fino ad ottenere una crema densa. Aggiungere l’uovo e un cucchiaio di farina preso dal totale e lavorare velocemente, unire la restante farina e il lievito e lavorare fino a rendere il composto omogeneo. Con la frolla ottenuta formare un panetto, appiattirlo un po’ , avvolgere in della pellicola alimentare e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • Trascorso il tempo, trasferire la frolla su un piano infarinato e aspettare una decina di minuti, lavorare per renderla più morbida. A questo punto aggiungere il colorante e lavorare poco (dovrete ottenere l’effetto marmo, se invece lavorate troppo otterrete una frolla rossa). Con l’aiuto di un matterello stendere la frolla ad uno spessore di circa 8 mm e con un taglia biscotti ricavare i vostri cuori. 
  • Trasferirli su una teglia ricoperte di carta forno e metterli in frigo per circa 15 minuti. Scaldare il forno in modalità statico a 160°, quando sarà ben caldo infornare i vostri biscotti e cuocere per 10-12 minuti. sfornare e lasciar raffreddare. Servire con una coppa di gelato o con una bella crema e gustate…….

Note

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cuori marmorizzati (2)