Go Back

Barattolini Veloci

In questi Barattolini Veloci vi offro una sorta di cheesecake senza cottura e dalla facile preparazioni. Un idea semplice e versatile, io vi mostro la mia voi preparate le vostre versioni e mostratemele
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: SenzaCottura
Cucina: Italian
Porzioni: 2 persone
Calorie: 290kcal
Chef: Vale

Ingredienti

Per la Base

  • 100 gr  Biscotti al cacao
  • 20 gr  Burro

Per la Cheese

  • 100 gr  Ricotta
  • q.b.  Miele di coriandolo
  • 4 cucchiai  Confettura di more

Per Decorare

  • More fresche
  • Granelli di Polline

Istruzioni

  • Per preparare i vostri Barattolini Veloci per prima cosa fondere il burro al microonde. In un mixer a lame frullare i biscotti poi aggiungere il burro fuso e far amalgamare il tutto. Trasferire il composto di biscotti nei vostri barattolini aiutandovi con un cucchiaio e livellare. 
  • In una terrina lavorare la ricotta con il miele (io uso il miele di Mielizia, in questa preparazione ho usato il miele di coriandolo perchè ha un retrogusto che ricorda molto il sapore del cocco ma ovviamente potete usarne anche uno diverso) non vi lascio le dosi del miele così potrete dosare a vostro gusto il grado di dolcezza.
  • Ottenuta una crema di ricotta liscia e setosa trasferitela sulla base di biscotti nei vostri barattolini aiutandovi con una sac a poche in modo da non sporcare i barattoli. Mescolare la confettura di more con circa un cucchiaio di acqua, questo la renderà più fluida. Coprire la crema di ricotta con la confettura e far riposare i vostri barattolini in frigo per circa un ora. Prima di servire decorare con more fresche e granelli di polline, poi gustare…..

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
barattolini veloci