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Plumcake Leggero

Questo Plumcake Leggero è davvero perfetto per chi soffre di intolleranze o segue una dieta vegana, preparato con latte di avena con fragole e banane, senza uova ne burro.
Preparazione10 min
Cottura35 min
Tempo totale45 min
Portata: Plumcake
Cucina: Italian
Porzioni: 20 cm stampo Plumcake
Calorie: 250kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 200 gr Farina per dolci
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • 130 gr Zucchero
  • 140 ml Latte vegetale Adez
  • 60 ml Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia

Istruzioni

  • La preparazione di questo Plumcake Leggero è super facile, non servono ne planetaria ne sbattitore, ciò che vi occorre è una ciotola ed una frusta a mano. Quindi in una terrina versare la farina, il lievito e lo zucchero, mescolare con la frusta. 
  • Ora unire l'olio di oliva (io ho usato un extravergine delicato) il latte vegetale (come ho spiegato prima ho usato un latte di avena con fragole e banane Adez che trovate qui, ovviamente potete usare anche un latte diverso) l'estratto di vaniglia e mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Spruzzare con dello staccante uno stampo per plumcake da 20 cm (quello piccolo per intenderci) versare il composto al suo interno e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti, vale prova stecchino.
  • Quando sarà cotto sfornare e lasciar raffreddare, guarnire con frutta fresca, spolverizzare con zucchero a velo e gustare in tutta la sua leggerezza.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
plumcake leggero (3)