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Ciambella alle Albicocche frullate

La Ciambella alle Albicocche frullate è semplice e deliziosa, senza burro e senza latte in più senza accendere il forno, cotta nel Fornetto Versilia.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Portata: Ciambelle
Cucina: Italian
Porzioni: 8 persone
Calorie: 120kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 200 gr Albicocche snocciolate
  • 60 gr Olio semi
  • 220 gr Zucchero
  • 3 Uova medie
  • 360 gr Farina per dolci
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 50 gr Latte di mandorla vegetale
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia

Istruzioni

  • La preparazione della Ciambella alle Albicocche frullate come dicevo è davvero semplicissima, in un robot da cucina minuto di lame unire le albicocche snocciolate e l'olio di semi, frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza pezzi.
  • Intanto nella ciotola della planetaria unire lo zucchero e le uova e montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto unire alle uova la crema di albicocche e lavorare a media velocità.
  • Setacciare la farina e il lievito e aggiungerla al composto poco per volta, lavorare fino ache il tutto risulti liscio e privo di grumi. Terminare con l'estratto di vaniglia e il latte di mandorla e amalgamare il tutto.
  • Porre su fiamma medio-piccola lo spargifiamma del fornetto e lasciarlo scaldare pochi minuti, intanto imburrare e infarinare il vostro Fornetto Versilia (il mio 24 cm) e versare al suo interno l'impasto della Ciambella alle Albicocche frullate.
  • Adagiare il Fornetto Versilia sullo spargifiamma, coprire con l'apposito coperchio (che non dovrà mai essere tolto) cuocere per 5 minuti a fiamma viva, poi abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti, vale prova stecchino effettuata dai fori.
  • Quando la Ciambella alle Albicocche frullate sarà pronta spostare dal fuoco e lasciar raffreddare su una gratella, spolverizzare con zucchero a velo e gustare.....

Note

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ciambella alle albicocche frullate (2)
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