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Muffin al Doppio Cioccolato

I Muffin al Doppio Cioccolato sono dei piccoli dolcetti golosi e super soffici, si preparano in soli 5 minuti e il risultato è davvero sorprendente. I vostri figli li adoreranno, parola di Vale.
Preparazione5 min
Cottura25 min
Tempo totale30 min
Portata: Muffin
Cucina: American
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 140kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 120 gr Farina per dolci
  • 30 gr Cacao amaro
  • 80 gr Zucchero
  • 50 gr Olio semi
  • 100 gr Yogurt bianco
  • 1 Uovo medio
  • 130 gr Gocce di Cioccolato

Istruzioni

  • La preparazione di questi Muffin ai Doppio Cioccolato è davvero molto semplice. La cosa più importante da fare per un risultato ottimale è avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente e un forno ben caldo, quindi preriscaldare il forno a 190° in modalità statica.
  • In una ciotola unire il cacao amaro, lo zucchero e la farina (io ho usato Pan di Spagna Maestoso Lo Conte questo tipo di farina è autolievitante, se non si disponesse di questa tipologia di prodotto aggiungere 1 cucchiaino di Lievito alla farina), mescolare con una frusta a mano e tenere da parte.
  • In una seconda ciotola unire l'uovo, l'olio di semi e lo yogurt bianco, mescolare energicamente con la frusta a mano o un cucchiaio fino ad amalgamare il tutto. Ora lentamente unire le polveri nei liquidi continuando a mescolare, basteranno due minuti per ottenere un composto mediamente denso.
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e con una spatola amalgamare delicatamente il tutto. Foderare uno stampo per muffin con dei pirottini di carta e riempirli con il composto per 2/3, portare la temperatura del forno a 180° e infornare i Muffin al Doppio Cioccolato. Cuocere per circa 25 minuti, vale prova stecchino. Quando saranno cotti sfornare e lasciar raffreddare prima di gustare.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
muffin al doppio cioccolato (3)
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