Per la preparazione delle Ciambelline al Vino Bianco non vi servirà altro che una ciotola e un paio di guanti, ci vorranno giusto 10 minuti e l'impasto sarà pronto. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e stemperare con una frusta a mano o semplicemente con una forchetta. Ora unire i due oli in un bicchiere e aggiungerli alle polveri alternandoli al vino bianco.
Cominciare ad impastare nella ciotola e lavorare fino a terminare entrambi i liquidi. Impastare per bene il composto, se dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungere poca farina ma senza esagerare. Dare la classica forma a sfera e lasciar riposare a temperatura ambiente coperto, per circa mezz'ora.
Trascorso il tempo, preparare una ciotola con dello zucchero semolato, staccare dei pezzetti dal composto e lavorare a filoncini di circa 10 cm di lunghezza e 2 cm di spessore, chiudere dando la forma di una ciambellina. Ripetere l'operazione con il resto del composto.
Immergere le Ciambelline al Vino Bianco nello zucchero semolato solo da un lato (quello superiore) e posizionarle su una teglia rivestita da carta forno distanziate tra loro e con il lato zuccherato verso l'alto. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 20 minuti o fino a che saranno dorate.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente su una gratella, le vostre Ciambelline al Vino Bianco sono pronte per essere gustate.