Per preparare questi fantastici Cupcake Speziati alla Zucca per prima cosa bisogna cuocere la zucca, quindi tagliarla a fette e sistemarla su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 20-30 minuti. Quando sarà cotta, sfornare e lasciar raffreddare poi frullare in un mixer con lame fino ad ottenere una purea e tenere da parte.
Ora in una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero il sale e dare una bella mescolata. In una seconda ciotola unire la purea di zucca, le uova, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'olio e amalgamare il tutto con delle fruste elettriche a media velocità.
Ora versare le polveri nei liquidi e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo privo di grumi. Foderare uno stampo per muffins con dei pirottini di carta e riempirli con l'impasto per 2/3, cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, vale prova stecchino.
Ricordo sempre che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali. Quando le vostre basi saranno pronte, sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
Intanto da parte preparare il frosting; il segreto per un frosting perfetto è che gli ingredienti siano ben freddi. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e montare con delle fruste elettriche alla massima velocità fino ad ottenere una crema gonfia e corposa.
Quando i vostri Cupcake Speziati alla Zucca saranno freddi, trasferire il frosting in una sac a poche e decorare la superficie come più vi piace. Aggiungere una spolverata di cannella in superficie e servire.