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Maionese allo Yogurt Greco
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Maionese allo Yogurt Light

La Maionese allo Yogurt Greco è la versione light di quella classica; una preparazione semplice in cui non ci sono uova e che potrete utilizzare in tanti modi.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Preparazioni base
Cucina: Italian
Servings: 2 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 125 gr Yogurt Greco
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 pizzico Sale e Pepe
  • 25 ml Olio extravergine oliva

Istruzioni

Come fare la Maionese allo Yogurt

  • Come ho già detto la preparazione della Maionese allo Yogurt Greco è davvero molto semplice e servono pochissimi ingredienti; per prima cosa vi servirà un contenitore alto e stretto ed un frullatore ad immersione (solitamente si acquistano insieme).
  • Versare nel contenitore lo yogurt greco, unire il succo di limone filtrato, il sale e il pepe. Ora cominciare ad emulsionare effettuando movimenti dal basso verso l'alto per far inglobare aria. A filo versare l'olio, quindi poco per volta e continuare ad emulsionare fino ad ottenere una consistenza cremosa e fluida.
  • La Maionese allo Yogurt Greco è pronta; se desiderate un colore più simile all'originale potrete aggiungere della curcuma o del curry, io l'ho lasciata bianca. Per insaporire potrete utilizzare le spezie che più desiderate io ne ho preparato due dosi e ho aromatizzato una con erba cipollina, l'altra con del prezzemolo.

Note

  • La Maionese allo Yogurt può essere conservata in frigo per un giorno coperta con della pellicola, ancora meglio se chiusa in un contenitore ermetico preferibilmente in vetro. 
 
Maionese allo Yogurt Greco Light