Come ho già detto preparare i Biscotti alle Fragole sarà estremamente semplice e veloce; per prima cosa accendere il forno a 170° in modalita ventilata e lasciarlo scaldare.
Eliminare il picciolo dalle fragole e tagliarle a tocchetti, da parte mescolare assieme la farina 00, il lievito, un pizzico di sale e la farina di mandorle (per una versione semplice sostituire la farina di mandorle con della farina classica nelle stesse dosi).
In una terrina unire l'uovo, lo zucchero e l'olio poi mescolare energicamente con una forchetta. Unire le farine in due riprese e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto appiccicoso ma piuttosto sostenuto.
Aggiungere le fragole tenendo qualche pezzetto da parte per la decorazione (se c'è del succo eliminarlo) mescolare velocemente inglobandole al composto ed ecco pronto l'impasto.
Rivestite una teglia con carta forno e con l'aiuto di 2 cucchiai sistemare dei mucchietti d'impasto distanziandoli tra loro, otterrete circa 15 mucchietti ovviamente questo in base alla grandezza che preferite.
Su ognuno aggiungere qualche pezzetto di fragola e delle mandorle a lamelle; se avete scelto di farli semplici potete omettere le mandorle e magari sostituirle con delle gocce di cioccolato.
Infornare e cuocere nella parte centrale del forno per circa 15-20 minuti o comunque fino a doratura. Ricordo sempre che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali.
Sfornare e lasciar raffreddare, i vostri Biscotti alle Fragole sono pronti a scelta spolverare con dello zucchero a velo prima di servire.