Per preparare i Biscotti alla Zucca per prima cosa eliminare dalla zucca i semi e filamenti interni, eliminare la buccia e ridurla a tocchetti. Sistemarla su una teglia rivestita da carta forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.
Quando la zucca sarà cotta, sfornare e trasferire in un mixer con lame, frullare ottenendo una purea, tenere da parte e lasciar raffreddare completamente.
Una volta raffreddata, trasferire la purea di zucca in una ciotola e aggiungere i restanti ingredienti, impastare con cura direttamente nella ciotola fino ad ottenere un panetto che potrebbe risultare un po' appiccicoso, tranquilli.
Coprire la ciotola con della pellicola alimentare e porre in frigo a riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo tirar fuori dal frigo l'impasto e procedere con la preparazione dei biscotti.
In una ciotolina versare lo zucchero a velo e foderare una teglia con della carta forno. A questo punto staccare dei pezzetti dall'impasto e lavorare tra i palmi delle mani ottenendo una pallina della grandezza di una noce.
Tuffarla nello zucchero a velo rotolandola in modo che questo aderisca su tutta la superficie. Sistemare sulla teglia ed effettuare una leggera pressione sulla superficie della pallina per farla appiattire leggermente.
Procedere con la preparazione dei biscotti e via via sistemarli in teglia distanziandoli tra loro. Una volta pronti cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti facendo attenzione che non scuriscano.
I vostri Biscotti alla Zucca morbidi e senza burro sono pronti, sfornare e lasciar raffreddare prima di gustare.