Cosce di Pollo alla Paprika
Le Cosce di Pollo alla Paprika sono un secondo piatto semplice ma dal gusto intenso, perfette per chi ama i sapori speziati e leggermente piccanti.
Preparazione15 minuti min
Cottura40 minuti min
Tempo totale55 minuti min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale
- 50 ml Olio extravergine oliva
- 2 cucchiai Paprika (dolce o piccante)
- 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
- 8 Cosce di pollo
- Sale e Pepe
Come preparare le Cosce di Pollo alla Paprika
Per la preparazione di questo piatto per prima cosa in una ciotolina unire tutti gli ingredienti per il fondo di marinatura, quindi olio, paprika e aglio (se volete potete aggiungere altre spezie come il rosmarino), con una forchetta emulsionare il tutto e tenere da parte.
Dedicarsi alle Cosce di Pollo, se desiderate un risultato più magro, eliminare la pelle di queste altrimenti lasciarle così. Sistemarle in una ciotola e spolverare con sale e pepe, ora irrorare con il composto alla paprika e massaggiare le carni, rigirarle, poi coprire con della pellicola e lasciarle marinare per circa 1 ora avendo l'accortezza di rigirarle un paio di volte.
Trascorso il tempo scegliere la teglia per la cottura in forno, sistemare le cosce al suo interno poi irrorare con il fondo di marinatura. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 minuti o comunque fino a che risulteranno cotte con una superficie bella rustica. Le vostre Cosce di Pollo alla Paprika in Forno sono pronte per essere servite, sfornare e gustare.
- Il Pollo alla Paprika può essere conservato in frigo per circa 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
