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Cosce di Pollo alla Paprika
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Cosce di Pollo alla Paprika

Le Cosce di Pollo alla Paprika sono un secondo piatto semplice ma dal gusto intenso, perfette per chi ama i sapori speziati e leggermente piccanti.
Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 50 ml Olio extravergine oliva
  • 2 cucchiai Paprika (dolce o piccante)
  • 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
  • 8 Cosce di pollo
  • Sale e Pepe

Istruzioni

Come preparare le Cosce di Pollo alla Paprika

  • Per la preparazione di questo piatto per prima cosa in una ciotolina unire tutti gli ingredienti per il fondo di marinatura, quindi olio, paprika e aglio (se volete potete aggiungere altre spezie come il rosmarino), con una forchetta emulsionare il tutto e tenere da parte.
  • Dedicarsi alle Cosce di Pollo, se desiderate un risultato più magro, eliminare la pelle di queste altrimenti lasciarle così. Sistemarle in una ciotola e spolverare con sale e pepe, ora irrorare con il composto alla paprika e massaggiare le carni, rigirarle, poi coprire con della pellicola e lasciarle marinare per circa 1 ora avendo l'accortezza di rigirarle un paio di volte.
  • Trascorso il tempo scegliere la teglia per la cottura in forno, sistemare le cosce al suo interno poi irrorare con il fondo di marinatura. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 minuti o comunque fino a che risulteranno cotte con una superficie bella rustica. Le vostre Cosce di Pollo alla Paprika in Forno sono pronte per essere servite, sfornare e gustare.

Note

  • Il Pollo alla Paprika può essere conservato in frigo per circa 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
 
Cosce di Pollo alla Paprika in Forno