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Cosce di Pollo Panate e Fritte

Le Cosce di Pollo Fritte sono un secondo piatto sfizioso che specie i bambini adorano; fuselli perfettamente cotti dalle carni morbide e succulente ricoperti da una panatura croccante.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 400kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 8 Fuselli piccoli (i miei 80 gr l'uno)
  • 4 Uova medie
  • Sale e Pepe
  • Paprika (facoltativo)
  • Abbondante Pangrattato

Istruzioni

Come fare le Cosce di Pollo Fritte

  • Per preparare le Cosce di Pollo Fritte per prima cosa dedicarsi a queste eliminando tutta la pelle. Da parte sbattere le uova con il sale, il pepe e la paprika. In una terrina capiente versare il pangrattato e procedere con la panatura dei fuselli.
  • Passarli prima nelle uova rigirandoli per coprirne tutta la superficie, trasferirli nel pangrattato e ricoprire anche con questo tutta la superficie effettuando una leggera pressione.
  • Ora ripassare ancora una volta nelle uova, poi nel pangrattato; in questo modo otterrete una panatura spessa e bella croccante. Trasferire i fuselli impanati su un piatto da portata e proseguire con quelli restanti.
  • Porre sul fuoco un pentolino dai bordi alti e riempire con dell'olio di semi, lasciarlo scaldare poi tuffare i fuselli 2 per volta. La caloria dell'olio non deve essere troppo alta e la cottura dovrà essere lenta in modo che i fuselli cuociano in profondità.
  • Rigirare le cosce di pollo per ottenere una cottura uniforme e dopo circa 5 minuti con uno stecchino infilzare le carni fino ad arrivare all'osso, questo faciliterà la cottura interna.
  • I miei fuselli li ho cotti per circa 15 minuti ed erano perfetti all'interno, ovviamente i tempi possono cambiare in base alla grandezza dei fusi. Trascorso il tempo, estrarli dall'olio con delle pinze e lasciarli asciugare su della carta assorbente, intanto proseguire allo stesso modo con le cosce restanti.
  • Sistemare le Cosce di Pollo Fritte su un piatto da portata e spolverare con sale e pepe, servire con varie salse e gustare.

Note

  • Le Cosce di Pollo Fritte vanno servite calde e consumate al momento, non si consiglia la conservazione.
  • E' possibile prepararle in anticipo e conservare in frigo coperte con della pellicola alimentare, prima della cottura ripassarle nel pangrattato.
 
 
Cosce di Pollo Panate e Fritte