Per preparare le Cosce di Pollo Fritte per prima cosa dedicarsi a queste eliminando tutta la pelle. Da parte sbattere le uova con il sale, il pepe e la paprika. In una terrina capiente versare il pangrattato e procedere con la panatura dei fuselli.
Passarli prima nelle uova rigirandoli per coprirne tutta la superficie, trasferirli nel pangrattato e ricoprire anche con questo tutta la superficie effettuando una leggera pressione.
Ora ripassare ancora una volta nelle uova, poi nel pangrattato; in questo modo otterrete una panatura spessa e bella croccante. Trasferire i fuselli impanati su un piatto da portata e proseguire con quelli restanti.
Porre sul fuoco un pentolino dai bordi alti e riempire con dell'olio di semi, lasciarlo scaldare poi tuffare i fuselli 2 per volta. La caloria dell'olio non deve essere troppo alta e la cottura dovrà essere lenta in modo che i fuselli cuociano in profondità.
Rigirare le cosce di pollo per ottenere una cottura uniforme e dopo circa 5 minuti con uno stecchino infilzare le carni fino ad arrivare all'osso, questo faciliterà la cottura interna.
I miei fuselli li ho cotti per circa 15 minuti ed erano perfetti all'interno, ovviamente i tempi possono cambiare in base alla grandezza dei fusi. Trascorso il tempo, estrarli dall'olio con delle pinze e lasciarli asciugare su della carta assorbente, intanto proseguire allo stesso modo con le cosce restanti.
Sistemare le Cosce di Pollo Fritte su un piatto da portata e spolverare con sale e pepe, servire con varie salse e gustare.