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Crema alle Fragole senza uova

La Crema Veloce alle Fragole è fresca, delicata e gustosa. Facile e veloce da preparare provala per farcire torte, bigne o magari gustala come dolce al cucchiaio con granella di frutta secca.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Creme
Cucina: Italian
Servings: 500 gr Crema
Calories: 200kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 200 gr Latte intero
  • 250 gr Fragole
  • 40 gr Frumina o Fecola
  • 50 gr Zucchero

Istruzioni

Come fare la Crema Veloce alle Fragole

  • La preparazione della Crema Veloce alle Fragole è davvero semplicissima, come prima cosa lavare con cura le fragole sotto acqua corrente, asciugarle tamponando delicatamente ed eliminare il ciuffetto verde in superficie.
  • Ottenuta la dose richiesta, unirle in un mixer con lame e frullare fino ad ottenere una salsa. In un pentolino unire la frumina, e 100 gr di latte, con una frusta a mano mescolare fino a che la polvere sarà completamente sciolta.
  • Aggiungere lo zucchero, il restante latte e la salsa di fragole, mescolare con cura poi porre su fiamma dolce e continuare a mescolare. Basteranno al massimo 5 minuti e la vostra Crema Veloce alle Fragole sarà pronta. Versare in una ciotola e coprire con pellicola a contatto, lasciar raffreddare completamente prima di utilizzare. Una volta raffreddata, montare con le fruste elettriche per ridarle tono e la vostra Crema Veloce alle Fragole sarà pronta all'uso.

Note

  • La Crema Veloce alle Fragole si conserva in frigo coperta per al massimo 3 giorni.
 
crema veloce alle fragole (2)