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Gelato allo Yogurt
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Gelato allo Yogurt senza Gelatiera

Il Gelato allo Yogurt è la base perfetta per preparare tanti gelati dai gusti più svariati. Una ricetta semplice e veloce, pronta in 10 minuti con soli 3 ingredienti.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Gelati e Semifreddi
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 230kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 500 g Yogurt alla vaniglia (o alla frutta)
  • 200 g Panna da montare tipo hoplà (o panna fresca+3-4 cucchiai di zucchero a velo)
  • 170 g Latte Condensato

Istruzioni

Come fare il Gelato allo Yogurt

  • Per la preparazione del Gelato allo Yogurt vi serviranno delle semplici fruste elettriche e l'unica cosa da tenere a mente è che yogurt, panna e latte condensato dovranno essere freddi di frigo.
  • Come prima cosa versare la panna da montare in una ciotola e cominciare a montare aumentando man mano la velocità, se state utilizzando della panna fresca ricordate di aggiungere lo zucchero a velo. Lavorare fino ad ottenere una panna gonfia e ferma.
  • In una seconda ciotola mescolare lo yogurt con il latte condensato, potrete acquistarlo al supermercato o volendo utilizzare la fantastica versione fatta in casa seguendo la mia ricetta super collaudata (clicca qui).
  • Unire il composto di yogurt e latte condensato alla panna montata e mescolare con una spatola effettuando movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare il tutto fino ad amalgamare il tutto.
  • Trasferire in uno stampo da plumcake o in un contenitore ermetico e coprire con pellicola, carta alluminio o l'apposito coperchio. Porre in freezer e lasciar solidificare, ci vorranno circa 2-3 ore, tempi che possono variare in base alla potenza del vostro freezer
  • Tirar fuori qualche minuto prima di servire e il vostro Gelato allo Yogurt sarà pronto. Potrete servire il vostro gelato al naturale o decorare con confettini, frutta secca, glassa al cioccolato o quello che più vi piace.

Note

  • Il Gelato allo Yogurt si conserva in freezer per diversi mesi chiuso in dei contenitori ermetici.
 
Gelato allo Yogurt (2)