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Insalata di Pollo con Spinaci crudi

L'Insalata di Pollo e Spinaci è un piatto perfetto per chi vuole tornare in forma senza rinunciare al gusto; un piatto light sfizioso e davvero molto gustoso.
Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Insalate
Cucina: Italian
Servings: 2 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Petto di pollo
  • 400 gr Spinaci freschi
  • 10 Pomodorini
  • 100 gr Pinoli
  • Q.b Olio extravergine oliva
  • Sale e Pepe

Istruzioni

Come fare l'Insalata di Pollo e Spinaci

  • L'Insalata di Pollo e Spinaci più che una ricetta vuole essere un consiglio per chi ha voglia di ritornare in forma dopo le feste o semplicemente per chi vuole tenersi leggero.
  • Per prima cosa procedere con la pulizia degli spinaci; in commercio si trovano già confezionati e puliti, in alternativa vi consiglio di lavarli più volte con acqua fresca e se sono eccessivamente sporchi lasciarli a bagno con una punta di bicarbonato.
  • Per quanto riguarda il pollo potrete semplicemente lessarlo o grigliarlo, non fa differenza. Una volta cotto dividerlo a straccetti e riunirlo in una terrina capiente.
  • Aggiungere gli spinaci sgocciolati (io mi servo di una centrifuga a mano per eliminare l'acqua in eccesso), unire anche i pomodorini tagliati in 4 parti e i pinoli che volendo potrete anche tostare.
  • Irrorare con olio extravergine (la dose esatta sarebbe di 3 cucchiaini a testa) aggiustare di sale e pepe (senza esagerare) e mescolare il tutto con molta cura, Più mescolate più i sapori si mischieranno tra loro.
  • Il mio consigli è di preparare l'Insalata di Pollo e Spinaci almeno 30 minuti prima di consumarla in modo che i sapori possano mescolarsi tra loro.

Note

  • L'Insalata di Pollo e Spinaci può essere conservata a temperatura ambiente per un giorno poi tenere in frigo chiusa in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni. 
 
Insalata di Pollo e Spinaci crudi