Per la preparazione dei Muffin Cocco e Fragole non serve l'utilizzo di una planetaria, possono andare benissimo anche delle fruste elettriche. Come prima cosa far ammorbidire il burro fuori dal frigo per circa 30 minuti.
Unire in una ciotola il burro, lo zucchero e la buccia di limone e montare fino ad ottenere una crema soffice. Separare gli albumi dai tuorli, aggiungere un tuorlo per volta al composto di burro montando fino a che si sarà assorbito prima di aggiungere l'altro. Unire lo yogurt greco e amalgamare il tutto.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto, unire anche la farina di cocco e lavorare ottenendo un composto liscio e senza grumi. Montare gli albumi a neve fermissima e unirli al composto mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli.
Ora lavare ed asciugare delicatamente le fragole, eliminare il ciuffetto verde e tagliarle a piccoli tocchetti. Unirle al composto e mescolare con una spatola in modo da farle inglobare in modo omogeneo al composto.
Foderare con dei pirottini di carta uno stampo per muffin e versare il composto riempendo ogni incavo per 2/3 (io uso un dosatore per gelati e la dose è perfetta). Se volete, distribuire qualche tocchetto di fragola sulla superficie dei muffin, poi cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, vale prova stecchino.
Quando saranno pronti sfornare e lasciar raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo o con della farina di cocco e gustare....