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Pancakes Salati senza Latte

I Pancakes Salati sono una preparazione semplicissima che può essere servita sotto forma di ogni pasto; che sia una colazione salata o un pranzo o una cena leggera risultano sempre perfetti.
Preparazione15 minuti
Cottura4 minuti
Tempo totale19 minuti
Portata: Pancakes
Cucina: American
Servings: 4 persone
Calories: 230kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 2 Uova medie
  • 150 gr Acqua tiepida
  • 1/2 cucchiaino Zucchero
  • 130 gr Farina 00
  • 40 gr Parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino Lievito istantaneo per salati
  • Sale e Pepe

Istruzioni

Come fare i Pancakes Salati

  • Per la preparazione dei Pancakes Salati per prima cosa separare gli albumi dai tuorli e montate questi ultimi con lo zucchero e l’acqua tiepida, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Da parte in una ciotola unire la farina, il parmigiano grattugiato, il lievito, sale e pepe, mescolare per bene poi versare sui tuorli e mescolare amalgamando il tutto.
  • Montare ora gli albumi a neve fermissima, aggiungerli al composto in due riprese mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l'altro per non smontare il composto.
  • Scaldare una padella o una piastra adatta alla preparazione e ungerla leggermente, versare circa mezzo mestolo di composto e lasciar cuocere per circa un minuto si entrambi i lati poi procedere con il restante impasto.
  • I vostri Pancakes Salati sono pronti, io ho fatto la classica torretta alternando ai pancakes del formaggio spalmabile e del prosciutto cotto, voi come li gusterete?

Note

  • I Pancakes Salati vanno serviti appena pronti o al massimo nel giro di qualche ora, possono essere conservati in frigo senza farcitura e coperti da pellicola per circa 2 giorni.
 
Pancakes Salati senza lattosio