Per la preparazione della Panna Cotta ai Frutti di Bosco per prima cosa lavare con cura i frutti di bosco e lasciarli sgocciolare per bene. Unirli in un mixer con lame tenendone alcuni da parte per la decorazione e frullarli fino ad ottenere un composto liquido.
Mettere in ammollo la colla di pesce all'interno di acqua molto fredda per circa 10 minuti, intanto in un pentolino versare la panna e lo zucchero a velo porre su fiamma dolce e lasciar scaldare mescolando senza far arrivare al bollore.
Quando la panna sarà calda, strizzare la colla di pesce e unirla ad essa mescolare per farla sciogliere per bene poi spostare il composto dal fuoco e versarlo nel boccale del mixer.
Frullare il tutto fino ad ottenere un liquido di un colore vivo, filtrare attraverso un colino a maglie strette e riempire le forme che avrete scelto, io ho optato per delle forme a cuore.
Porre in frigo e lasciar rapprendere per almeno 5-6 ore, io preferisco tenere la panna cotta in frigo per tutta la notte.
Trascorso il tempo, sformare la Panna Cotta ai Frutti di Bosco molto delicatamente, se questo passaggio vi spaventa vi suggerisco di servirla in dei pratici bicchierini. Decorare con i frutti freschi tenuti da parte, una fogliolina di menta e servire.