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pasta al salmone senza panna
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Pasta al Salmone Senza Panna

La Pasta al Salmone senza panna è un primo piatto veloce e ricco di gusto, pochissimi minuti per prepararlo, giusto il tempo di cuocere la pasta ed ecco un piatto delizioso.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 450kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 400 gr Pasta corta
  • 1 Scalogno
  • q.b Olio extravergine oliva
  • 250 gr Salmone affumicato
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b Prezzemolo fresco

Istruzioni

Come fare la Pasta al Salmone Senza Panna

  • Per la preparazione della Pasta al Salmone senza Panna come prima cosa riempire una pentola con dell'acqua, porre su fuoco ed attendere che arrivi al bollore, servirà per la cottura della pasta.
  • In una padella antiaderente versare un giro d'olio, aggiungere lo scalogno sminuzzato molto finemente e far soffriggere fino a doratura. Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti non troppo piccoli e saltare per circa 2 minuti con una manciata di prezzemolo sminuzzato.
  • Aggiungere il vino bianco, lasciar sfumare completamente la parte alcolica poi spegnere il fuoco e lasciare da parte. Intanto calare la pasta (io ho scelto questa che mi piaceva tantissimo) salare e lasciar cuocere per la metà del tempo indicato sulla confezione.
  • Aggiungere un mestolo di liquido nella padella col salmone e riportare sul fuoco. Scolare la pasta tenendo circa 3 mestoli di liquido di cottura da parte, versare la pasta in padella e lasciar cuocere mescolando (o se siete capaci saltando).
  • Aggiungere man mano poco liquido di cottura per volta, continuare a mescolare fino a che la pasta sarà cotta. Il risultato finale dovrà essere una pasta cremosa, aggiungere dell'altro prezzemolo fresco ed ecco pronta per essere servita la vostra Pasta al Salmone senza Panna.

Note

  • Si consiglia di servire al momento, se dovesse avanzare può essere conservata in frigo per un giorno chiusa in un contenitore ermetico.
  • Scaldare in padella con un filo d’olio.
 
pasta al salmone senza panna