Pumpkin Butter (burro di zucca)
Avete mai provato il Pumpkin Butter? Se la risposta è no vi consiglio di farlo al più presto possibile, ma attenzione è talmente goloso che crea dipendenza.
Preparazione10 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Creme
Cucina: American
Servings: 1 vasetto
Calories: 230kcal
Author: Vale
- 100 gr Purea di zucca
- 4-5 cucchiai Sciroppo d’acero
- 80 gr Arachidi salate
- 1 pizzico zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 pizzico Noce moscata
Come fare il Pumpkin Butter
Per la preparazione del Pumpkin Butter per prima cosa bisogna cuocere la zucca in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 30 minuti. Quando sarà ben cotta e asciutta lasciarla raffreddare.
Se dovesse risultare ancora troppo umida potete utilizzare uno schiaccia patate e con una leggera pressione eliminare il liquido in eccesso. Fatto ciò sistemare la polpa in un mixer con lame e frullare ottenendo una purea.
A questo punto unire i restanti ingredienti e frullare ancora fino a che anche le arachidi saranno completamente frullate e la vostra crema sarà perfettamente liscia ma corposa.
Il vostro Pumpkin Butter è pronto per essere spalmato sul pane o per farcire una torta, decorare cupcake. Se non lo utilizzate subito, trasferire in un vasetto e conservare in frigo.
- Il Pumpkin Butter può essere conservato in frigo per 5 giorni chiuso in un vasetto con chiusura ermetica.
