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Pumpkin Butter (burro di zucca)

Avete mai provato il Pumpkin Butter? Se la risposta è no vi consiglio di farlo al più presto possibile, ma attenzione è talmente goloso che crea dipendenza.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Creme
Cucina: American
Servings: 1 vasetto
Calories: 230kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 100 gr Purea di zucca
  • 4-5 cucchiai Sciroppo d’acero
  • 80 gr Arachidi salate
  • 1 pizzico zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 pizzico Noce moscata

Istruzioni

Come fare il Pumpkin Butter

  • Per la preparazione del Pumpkin Butter per prima cosa bisogna cuocere la zucca in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 30 minuti. Quando sarà ben cotta e asciutta lasciarla raffreddare.
  • Se dovesse risultare ancora troppo umida potete utilizzare uno schiaccia patate e con una leggera pressione eliminare il liquido in eccesso. Fatto ciò sistemare la polpa in un mixer con lame e frullare ottenendo una purea.
  • A questo punto unire i restanti ingredienti e frullare ancora fino a che anche le arachidi saranno completamente frullate e la vostra crema sarà perfettamente liscia ma corposa.
  • Il vostro Pumpkin Butter è pronto per essere spalmato sul pane o per farcire una torta, decorare cupcake. Se non lo utilizzate subito, trasferire in un vasetto e conservare in frigo.

Note

  • Il Pumpkin Butter può essere conservato in frigo per 5 giorni chiuso in un vasetto con chiusura ermetica.
 
Pumpkin Butter crema dolce di zucca