Chi mi conosce sa perfettamente quanto io ami le ricette americane, in verità adoro le ricette di tutte le parti del mondo ovviamente a patto che siano buone. Qualche giorno fa su instagram mi sono imbattuta in un post di Giovanna Hoang che ritraeva questo Pumpkin Butter; essendo io molto curiosa sono andata a sbirciare gli ingredienti ed erano tutti di mio grande gradimento.
Ho guardato un po’ sul web per capire un po’ meglio la preparazione e mi sono messa all’opera; dalla foto si vedeva che il burro di zucca sarebbe stato delizioso, ma credetemi ha superato di gran lunga le mie aspettative. Il Pumpkin Butter ha una consistenza e un sapore che non so spiegarvi; delizioso e profumato che l’ho finito tutto spalmato sulle fette biscottate, mi toccherà rifarlo. Anche a voi piacciono le ricette con la zucca? (Cliccando qui) ne troverete diverse sia dolci che salate.
Ricetta Pumpkin Butter
Pumpkin Butter (burro di zucca)
Ingredienti
- 100 gr Purea di zucca
- 4-5 cucchiai Sciroppo dโacero
- 80 gr Arachidi salate
- 1 pizzico zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 pizzico Noce moscata
Come fare il Pumpkin Butter
- Per la preparazione del Pumpkin Butter per prima cosa bisogna cuocere la zucca in forno ventilato preriscaldato a 200ยฐ per circa 30 minuti. Quando sarร ben cotta e asciutta lasciarla raffreddare.
- Se dovesse risultare ancora troppo umida potete utilizzare uno schiaccia patate e con una leggera pressione eliminare il liquido in eccesso. Fatto ciรฒ sistemare la polpa in un mixer con lame e frullare ottenendo una purea.
- A questo punto unire i restanti ingredienti e frullare ancora fino a che anche le arachidi saranno completamente frullate e la vostra crema sarร perfettamente liscia ma corposa.
- Il vostro Pumpkin Butter รจ pronto per essere spalmato sul pane o per farcire una torta, decorare cupcake. Se non lo utilizzate subito, trasferire in un vasetto e conservare in frigo.
Consigli e Conservazione
- Il Pumpkin Butter puรฒ essere conservato in frigo per 5 giorni chiuso in un vasetto con chiusura ermetica.
Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella rubrica del tuo cellulare questo numero (3516645064) sotto il nome di Deliziose Tentazioni di Vale. Vai nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. Tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento.
SALVATRICE SILVANA larocca
ร possibile sostituire lo sciroppo d’acero se non disponibile (anche se immagino al supermercato si trovi)?
Vale
Lo si trova tranquillamente, in caso contrario va bene zucchero di canna o miele
Vittoriana @icloud,.
Finocchi al fornoโฆ.
Vale
https://deliziosetentazionidivale.it/finocchi-al-forno-light-ricetta-super-veloce/