FUNGHI FRITTI croccanti e saporiti si preparano in 10 minuti
Avete mai provato a preparare i Funghi Fritti? Se la risposta è no dovete assolutamente provarli perchè sono a dir poco …
I Contorni sono quelle portate che solitamente vengono servite per accompagnare secondi piatti che siano di carne o di pesce; solitamente sono a base di verdure crude o cotte o legumi e possono essere fritti, al forno, bolliti, grigliati e cucinati secondo i propri gusti.
In questa sezione troverete una vasta scelta di Ricette di Contorni da preparare in modo semplice e veloce; Contorni di Verdure che potrete preparare in pochissimo tempo come le insalate (in chiave sfiziosa).
Gli ingredienti più utilizzati nelle ricette per preparare dei contorni veloci e sfiziosi sono senza dubbio melanzane, peperoni, patate, zucchine; questo ovviamente varia in base alla stagione in cui ci si trova quindi ad esempio le zucchine alla scapece faranno parte di contorni estivi mentre la zucca al forno rientrerà in contorni autunnali.
Ci saranno dei Contorni Light per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto; ricette che utilizzano un unico ingrediente e altre con più verdure per abbinamenti saporiti e ogni volta dal gusto diverso. La cosa certa è che troverete ricette semplici e di facile esecuzione, diversi Contorni Sfiziosi da servire ai vostri ospiti o da cucinare semplicemente per un pranzo o una cena in famiglia. Non vi resta che guardare cosa avete in frigo e dare un’occhiata alle mie proposte.
Avete mai provato a preparare i Funghi Fritti? Se la risposta è no dovete assolutamente provarli perchè sono a dir poco …
La Ratatouille è un contorno di verdure dalla preparazione molto semplice e anche veloce; un piatto tipico della cucina …
Le Patate Hasselback sono un tipico piatto svedese dalla preparazione molto semplice ma dal risultato saporito e molto …
Le Patate al Cartoccio sono una delle tante varianti possibili per preparare le patate al forno; in questo caso non si tratta di …
I Pomodorini Confit sono una deliziosa portata che può essere servita come contorno ma anche essere utilizzata per la …
Il Purè di Patate è un piatto tipico della cucina italiana a base di purea di patate lesse, latte e burro; un piatto cremoso che …