Bignè Salati: ricetta con tante farciture diverse
I Bignè Salati sono dei piccoli bocconcini gustosi che si possono preparare in mille modi diversi e servire in tante occasioni. …
Gli Antipasti sono le portate che come dico io “aprono le danze”; danno il via ad un pranzo o ad una cena placando la fame dei nostri ospiti senza saziarli. In questa sezione troverete gli Antipasti di Pesce, dedicati a tutti coloro che amano il mare o che vogliono servire un menù a base di pesce.
Tra gli Antipasti di Pesce, troviamo tutti gli antipasti realizzati con ingredienti di mare: pesci, crostacei, molluschi, alghe… Spesso vengono considerati antipasti prelibati, ovviamente in base alla materia prima che si utilizza.
Possono essere degli antipasti semplici e veloci come le frittelle di bianchetti o diventare degli antipasti raffinati o gourmet come i deliziosi gamberi all’arancia. La cosa certa è che nella maggior parte dei casi per una buona riuscita è sempre meglio utilizzare del pesce fresco e di ottima qualità.
Tendenzialmente sono ricercati per la Vigilia di Natale; in cui il menù in diverse parti è rigorosamente a base di pesce, ma non solo. Potrete prepararli per il cenone di Capodanno o semplicemente per una cenetta romantica.
I Bignè Salati sono dei piccoli bocconcini gustosi che si possono preparare in mille modi diversi e servire in tante occasioni. …
Le Alici Marinate sono un antipasto di pesce molto diffuso nel Sud Italia specie nelle zone di mare. Si tratta di un piatto …
Le Capesante in Padella sono un piatto dalla preparazione semplice composta da pochissimi ingredienti, esistono tantissimi modi …
La Mousse di Tonno è una sorta di crema senza cottura che si prepara in pochissimi minuti e con solo 2 ingredienti principali. …
Gli Spiedini di Gamberi sono un antipasto semplice e veloce da preparare perfetto per qualsiasi occasione; che si tratti di un …
Oggi arrivo con una squisita raccolta di Antipasti di Natale semplici e sfiziosi che potrete preparare e servire durante il …