Involtini di Zucchine con Tonno e MozzarellaGli Antipasti Freddi sono tutte quelle portate che vengono servite in tavola o comunque consumate fredde; solitamente si tratta di antipasti estivi ma non è detto.

Questi si dividono in due tipologie di preparazione: possono essere preparati con ingredienti che non necessitano di cottura  come salumi, formaggi di vario tipo, frutta e verdura come ad esempio i rotolini di zucchine con salmone e formaggio. Ma possono anche avere una precottura utilizzando uova, verdure, ortaggi, ma che poi verranno comunque consumati freddi come nel caso delle bruschette con agretti e stracciatella.

Il bello degli Antipasti Freddi è la loro praticità; alcuni possono essere preparati anche con largo anticipo magari in previsione di giornate particolari. Possono essere sia degli antipasti raffinati come delle mousse, ma anche degli antipasti semplici veloci ed economici come nel caso di bruschette e crostini.

In questa sezione troverete diverse Ricette di Antipasti Freddi, semplici e sfiziosi; tutte ricette come dico io alla portata di tutti, anche per i meno esperti in cucina.