POLPETTE DI CARNE AL SUGO morbide e squisite
Le Polpette di Carne al Sugo sono un secondo piatto squisito che mette sempre tutti d’accordo. Ne esistono tantissime …
Tra i Secondi di Carne troviamo tutte quelle ricette a base di carne; quei piatti dove l’ingrediente principale sarà la carne rossa o bianca: di bovino, maiale, vitello, pollo, tacchino, e altro ancora. I Secondi Piatti di Carne vengono serviti in un menù di terra e in genere sono accompagnati da contorni di verdure o ortaggi. Per assicurarsi una buona riuscita di un pranzo o una cena a base di carne la cosa importante è sicuramente utilizzare materie prime di ottima qualità.
I Piatti di Carne possono essere davvero tantissimi e dalle cotture diverse tra loro; piatti di carne veloci come possono essere delle scaloppine di pollo alle zucchine e piatti con una cottura decisamente più lunga come ad esempio lo spezzatino di manzo in umido.
In questa sezione troverete tantissime gustose Ricette di Secondi di carne alcune semplici e veloci altre più complesse; troverete anche piatti raffinati che potrete servire in occasioni speciali come potrebbero essere delle festività. Quello che posso assicurarvi è che cucinare la carne non sarà mai stato così semplice e che tutte le preparazioni saranno sfiziose e squisite.
Le Polpette di Carne al Sugo sono un secondo piatto squisito che mette sempre tutti d’accordo. Ne esistono tantissime …
Il Pollo al Curry è un secondo piatto tipico della cucina indiana che ormai si è diffusa in tutto il mondo. Un piatto a base di …
Le Polpette di Carne sono un secondo piatto che solitamente viene preparato per cena e che mette d’accordo tutti, grandi e …
Il Carpaccio di Manzo è un secondo piatto preparato con carne cruda condita con diversi tipi di emulsioni e accompagnato da una …
Il Vitello Tonnato è una preparazione tipica della cucina piemontese che ha origini piuttosto antiche e che è conosciuta …
Il Pollo alla Diavola è un secondo piatto saporito tipico della cucina italiana; gusto forte e deciso, succulento e cosa da non …