Spesso capita di non avere idee per la cena o per il pranzo, ma la cosa più complicata a parer mio i contorni sono quello che più mi manda in tilt. Si cercano sempre modi diversi per proporre un ingrediente, alcuni possono essere complessi altri semplici.
In quanto a semplicità oggi vi offro questi leggeri e deliziosi Finocchi al Forno Light, una ricetta semplice che prevede davvero pochissimi passaggi per ottenere un contorno diverso, leggero ma ricco di sapore.Prova anche i Broccoli Gratinati (ricetta qui).
I Finocchi al Forno Light sono un alternativa alla classica insalata con finocchi, una preparazione semplice che prevede pochissimi minuti di preparazione.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
Tempo totale 25 minutiminuti
Porzioni 4persone
Calorie 50kcal
Autore Vale
Ingredienti
4Finocchi
q.b.Olio extravergine oliva
Sale
Pepe
Come vi dicevo la preparazione dei Finocchi al Forno Light รจ davvero semplicissima, da non confondere con i Finocchi gratinati che comprendono altri ingredienti. Tutto quello che bisogna fare รจ accendere il forno in modalitร statica a 200ยฐ.
Intanto lavare ed asciugare i finocchi, eliminare la parte esterna se presenta macchie o lesioni, affettare i finocchi in fette spesse circa 1 cm, foderare una teglia con della carta forno e disporre i finocchi senza sovrapporli.
Condire i vostri finocchi con un filo d'olio extravergine, aggiustare di sale e di pepe (se volete potete aromatizzare con spezie o erbe a piacere) porre in forno e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
I vostri Finocchi al Forno Light son pronti, sfornare e spostare in un piatto da portata, servire ben caldi.
Ottimi
Bella li
hahahahah
le tue ricette mi piacciono molto perchรฉ spesso sono facili e veloci ma anche, e soprattutto, molto saporite. brava!
Rosa grazie di vero cuore mi fa davvero tanto piacere