Per preparare la Pumpkin Pie per prima cosa bisogna cuocere la zucca, quindi eliminare buccia, semi e filamenti interni poi tagliarla a fette non troppo spesse e cuocerla per circa 20-30 minuti al forno o al vapore poi lasciarla raffreddare.
Intanto preparare il crust mescolando insieme la farina, burro freddo a pezzettini e sale ottenendo una sabbiatura (potrete anche utilizzare un mixer con lame). Aggiungere poi l’acqua ghiacciata e lavorare fino ad ottenere un composto liscio, formare la classica sfera, avvolgere in della pellicola e porre in frigo per 1 ora.
Una volta raffreddata completamente la zucca, inserirla in un mixer con lame assieme a tutti gli altri ingredienti che servono per ottenere la crema. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e setosa senza grumi.
Riprendere il crust dal frigorifero e con l'aiuto di poca farina e un matterello stenderlo in una sfoglia di circa 8 mm, foderare una tortiera dal diametro di circa 24 cm, eliminare l'eccesso di pasta e bucherellare la base con i rebbi di una forchetta.
A questo punto versare all'interno del guscio la crema di zucca e porre la torta in frigo a riposare per circa 15-20 minuti, intanto accendere il forno a 180° in modalità statica e lasciarlo scaldare per bene.
Trascorso il tempo, porre la torta nella parte centrale del forno ormai caldo e lasciarla cuocere per circa 30 minuti, trascorso il tempo abbassare la temperatura del forno a 160° e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Una volta cotta perfettamente, sfornare e lasciar raffreddare completamente all'interno dello stampo per almeno 2 ore poi porre in frigo coperta per almeno 2-3 ore.
La vostra Pumpkin Pie è finalmente pronta, decorare con dei ciuffetti di panna montata e una spolverata di cannella prima di servire.