Per la preparazione di questo piatto come prima cosa assicuratevi che i filetti di salmone siano sprovvisti di pelle. Preparare la marinatura unendo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
Tritare le erbe aromatiche scelte (rosmarino, timo, prezzemolo coriandolo), grattugiare la parte gialla del limone, schiacciare lo spicchio d'aglio con l'apposito arnese. Unire tutto nella ciotola e irrorare con olio e succo di limone.
Aggiungere sale e pepe poi unire i tranci di salmone e girare con le mani facendoli insaporire, coprire con della pellicola alimentare, porre in frigo e lasciar riposare per circa un'ora.
Trascorso il tempo scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio; uno per volta roteare i filetti nella marinatura poi sistemarli in padella lasciar cuocere su fiamma media per circa 10 minuti.
Quando la base sarà cotta, con l'aiuto di una spatola, capovolgere i filetti e lasciarli cuocere sul lato opposto; con un pennello da cucina pennellare la superficie con la marinatura in modo da tenere il pesce umido e insaporito.
Quando risulteranno ben cotti, aggiustare di sale e spostare dal fuoco; i vostri filetti di Salmone in Padella sono pronti per essere serviti.