Per la preparazione delle Scaloppine al Latte come prima cosa scegliere la carne che preferite, come ho già detto potrete utilizzare qualsiasi tipologia di carne, il risultato sarà squisito in ogni modo.
Prendere le fettine di carne e passarle nella farina effettuando una leggera pressione in modo che questa si attacchi per bene su entrambi i lati, scrollare via la farina in eccesso e sistemare le fettine su un piatto.
Ora in una padella antiaderente abbastanza capiente far fondere il burro su fiamma dolce, una volta completamente sciolto sistemare le fettine di carne in padella e farle rosolare a fuoco alto su entrambi i lati.
Aggiustare di sale e se desiderate del pepe, poi sfumare con il latte. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 5 minuti giusto il tempo che il sugò si sarà rappreso diventando una squisita crema.
A pochi minuti dalla fine della cottura, girare la carne e spolverare con del prezzemolo tritato che potrete sostituire con altre erbe aromatiche. Spostare dal fuoco e servire le vostre Scaloppine al Latte ben calde.