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Scaloppine al Latte

Le Scaloppine al Latte sono un secondo piatto semplice e veloce dal sapore davvero delicato e gustoso; carni tenere e succulente avvolte da una squisita cremina che vi farà leccare i baffi.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 8 fettine Carne a scelta (pollo, vitello, maiale,...)
  • Q.b Farina 00
  • 300 ml Latte
  • 60 gr Burro
  • Sale e Pepe
  • Prezzemolo tritato (o altro)

Istruzioni

Come fare le Scaloppine al Latte

  • Per la preparazione delle Scaloppine al Latte come prima cosa scegliere la carne che preferite, come ho già detto potrete utilizzare qualsiasi tipologia di carne, il risultato sarà squisito in ogni modo.
  • Prendere le fettine di carne e passarle nella farina effettuando una leggera pressione in modo che questa si attacchi per bene su entrambi i lati, scrollare via la farina in eccesso e sistemare le fettine su un piatto.
  • Ora in una padella antiaderente abbastanza capiente far fondere il burro su fiamma dolce, una volta completamente sciolto sistemare le fettine di carne in padella e farle rosolare a fuoco alto su entrambi i lati.
  • Aggiustare di sale e se desiderate del pepe, poi sfumare con il latte. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 5 minuti giusto il tempo che il sugò si sarà rappreso diventando una squisita crema.
  • A pochi minuti dalla fine della cottura, girare la carne e spolverare con del prezzemolo tritato che potrete sostituire con altre erbe aromatiche. Spostare dal fuoco e servire le vostre Scaloppine al Latte ben calde.

Note

  • Vanno servite calde ma volendo possono essere conservate in frigo per circa 2 giorni chiuse in un contenitore ermetico.
  • Per scaldarle, sistemarle in padella aggiungendo un po' di latte.
  • E' possibile sostituire il latte con della panna fresca liquida.
 
Ricetta Scaloppine al Latte