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Spinaci al Burro

Gli Spinaci al Burro sono un contorno super gustoso che piace a grandi e piccini, guarniti con mozzarella filante e formaggio grattugiato diventano assolutamente fantastici.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 1 kg Spinaci freschi (già puliti)
  • 40 gr Burro
  • 100 gr Mozzarella
  • 50 gr Parmigiano grattugiato

Istruzioni

Come fare gli Spinaci al Burro

  • Per la preparazione degli Spinaci al Burro come prima cosa pulire gli spinaci freschi, lavarli con cura poi riporli in una pentola capiente ancora gocciolanti.
  • Porre su fiamma media e lasciarli cuocere per circa 5 minuti giusto il tempo di farli appassire. Scolare gli spinaci in un colapasta e lasciarli sgocciolare per circa 30 minuti.
  • In una padella antiaderente far fondere il burro su fiamma moderata, aggiungere gli spinaci ormai sgocciolati, aggiustare di sale e lasciar cuocere per circa 5 minuti mescolando.
  • Io non aggiungo ne aglio ne cipolla ed il sapore è perfetto, se volete potete aggiungere sia l'uno che l'altro.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e il parmigiano grattugiato e mescolare amalgamando il tutto. Quando la mozzarella comincerà a filare spegnere il fuoco e coprire.
  • Lasciare coperti per 5 minuti ed ecco i vostri Spinaci al Burro pronti per essere serviti, consumare caldi.

Note

  • Gli Spinaci al Burro possono essere conservati in frigo fino a 3 giorni in un contenitore ermetico.
  • Possono essere scaldati in padella o al microonde.
 
spinaci al burro con mozzarella