Spinaci al Burro
Gli Spinaci al Burro sono un contorno super gustoso che piace a grandi e piccini, guarniti con mozzarella filante e formaggio grattugiato diventano assolutamente fantastici.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Author: Vale
- 1 kg Spinaci freschi (già puliti)
- 40 gr Burro
- 100 gr Mozzarella
- 50 gr Parmigiano grattugiato
Come fare gli Spinaci al Burro
Per la preparazione degli Spinaci al Burro come prima cosa pulire gli spinaci freschi, lavarli con cura poi riporli in una pentola capiente ancora gocciolanti.
Porre su fiamma media e lasciarli cuocere per circa 5 minuti giusto il tempo di farli appassire. Scolare gli spinaci in un colapasta e lasciarli sgocciolare per circa 30 minuti.
In una padella antiaderente far fondere il burro su fiamma moderata, aggiungere gli spinaci ormai sgocciolati, aggiustare di sale e lasciar cuocere per circa 5 minuti mescolando.
Io non aggiungo ne aglio ne cipolla ed il sapore è perfetto, se volete potete aggiungere sia l'uno che l'altro.
Aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e il parmigiano grattugiato e mescolare amalgamando il tutto. Quando la mozzarella comincerà a filare spegnere il fuoco e coprire.
Lasciare coperti per 5 minuti ed ecco i vostri Spinaci al Burro pronti per essere serviti, consumare caldi.
- Gli Spinaci al Burro possono essere conservati in frigo fino a 3 giorni in un contenitore ermetico.
- Possono essere scaldati in padella o al microonde.
