Go Back

Torcetti di Sfoglia con Miele e Cannella

Volete preparare un dolce veloce ma tanto gustoso? I Torcetti Miele e Cannella sono quello che fa per voi; pochi ingredienti, 10 minuti di preparazione e subito in forno.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Dolci veloci e Snack
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
  • Q.b. Miele
  • Q.b Cannella

Per la finitura

  • Latte
  • Zucchero semolato

Istruzioni

Come fare i Torcetti Miele e Cannella

  • Preparare i Torcetti Miele e Cannella è semplicissimo e impiegherete davvero pochissimo tempo; per prima cosa tirar fuori dal frigo la pasta sfoglia e lasciarla a temperatura ambiente per circa 5 minuti in modo che srotolandola non si creino delle crepe. Accendere il forno a 200° in modalità statica e lasciarlo scaldare.
  • Stendere i rotoli di sfoglia e sistemarne uno su una teglia da forno con la sua carta sottostante, trasferire circa 2 cucchiai di miele in una ciotolina e scaldarlo per 20 secondi al microonde in modo da renderlo più fluido. Versare il miele sulla pasta sfoglia e stenderlo su tutta la superficie, spolverare con della cannella in polvere e coprire con la sfoglia tenuta da parte.
  • Effettuare una leggera pressione in modo che le due sfoglie aderiscano tra loro e trasferire in frigo per circa 15 minuti. Trascorso il tempo, riprendere dal frigo e con un coltello o una rotella per tagliare le pizze ricavare delle strisce di 1 cm di spessore, potrete tagliarle in due parti per ottenere torcetti più corti o lasciarli lunghi.
  • Arrotolare ogni striscia su se stessa ottenendo il risultato che vedete in foto, vi si attaccheranno un po' le mani ma ne varrà la pena, sistemarli in modo distanziato man mano che li formate. Spennellare la superficie con un po' di latte e spolverare con abbondante zucchero semolato. Porre in forno e lasciar cuocere per circa 20-25 minuti o comunque fino a che risulteranno ben dorati. I vostri Torcetti Miele e Cannella sono pronti per la vostra merenda; sfornare, lasciar intiepidire e gustare.

Note

  • Torcetti Mele e Cannella si conservano a temperatura ambiente per un giorno più tendono a perdere friabilità.
 
Torcetti dolci Miele e Cannella