Viennesi Solo Albumi
Deliziosi, anzi divini i Biscotti Viennesi solo Albumi; dei biscotti di frolla montata che vi lasceranno a bocca aperta. Friabili, gustosi, si sciolgono in bocca rilasciando quel sapore delicato e avvolgente. Sarà come un abbraccio.
Preparazione15 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Biscotti
Cucina: Austria
Servings: 40 biscotti
Calories: 380kcal
Author: Vale
- 250 gr Burro morbido
- 100 gr Zucchero a velo
- 40 gr Albumi
- 300 gr Farina 00
- 1 cucchiaino Estratto vaniglia
- 1 pizzico Sale
Come fare i Biscotti Viennesi solo Albumi
Per la preparazione dei Biscotti Viennesi solo albumi per prima cosa unire nella ciotola della planetaria munita di frusta il burro e lo zucchero a velo. Cominciare a montare a bassa velocità in modo che lo zucchero non schizzi fuori, poi man mano aumentare la velocità.
Unire poco per volta gli albumi continuando a montare, poi unire la farina, il sale e l'estratto di vaniglia. Continuare a lavorare fino a che il risultato sarà quello di una sorta di crema molto corposa.
Trasferire il composto in una sac a poche munita di beccuccio a sella medio o grande, rivestire una teglia con carta forno e cominciare a formare i vostri biscotti dando la forma che desiderate, distanziandoli l'uno dall'altro.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 175° per circa 10 minuti. Vi ricordo che non tutti i forni sono uguali, ma i biscotti saranno pronti quando saranno diventati dorati (senza farli scurire troppo). Sfornare e lasciar raffreddare completamente, prima di servire spolverizzare con poco zucchero a velo e gustare.....
- I Biscotti Viennesi Solo Albumi si conservano a lungo in una scatola di latta o in un classico porta biscotti.
