Per preparare le Zucchine Infarinate in Padella come prima cosa lavarle con cura sotto acqua corrente, asciugarle e spuntarne le estremità. Tagliare a rondelle ne troppo sottili ne troppo spesse o volendo potrete optare per dei tocchetti.
Dovranno essere ben asciutte quindi se dovesse servire asciugarle con della carta assorbente o con un canovaccio di cotone pulito. Sistemarle in un sacchetto per alimenti abbastanza capiente da contenerle tutte, aggiungere il condimento, quindi unire il sale e il pepe, le erbe scelte (io ho utilizzato menta e timo), ed aggiungere la farina. Chiudere l'estremità del sacchetto e scuoterlo in modo da ottenere un'infarinatura perfetta senza sporcare nulla.
Scegliere una padella antiaderente abbastanza capiente in modo che le zucchine non stiano troppo ammassate, versare un filo d'olio (non esagerare) e l'aglio schiacciato con l'apposito arnese, se non avete quello vi consiglio di utilizzare dell'aglio in polvere da unire alla farina.
Aggiungere le zucchine, mescolare e lasciar cuocere su fuoco medio con un coperchio, mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchino, nel giro di 15 minuti saranno cotte.
Quando noterete una bella crosticina dorata e croccante, allora le vostre Zucchine Infarinate in Padella saranno pronte, trasferire su un piatto da portata, spolverare con sale e pepe e servire calde.