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Ciambelline a Cuore Fritte

Le Ciambelline a Cuore Fritte sono dei dolcetti velocissimi da preparare che non prevedono lievitazione, ottime per ogni festività, le adorerete.
Preparazione10 minuti
Cottura4 minuti
Tempo totale14 minuti
Portata: Dolci Fritti, Ricette di San Valentino
Cucina: Italian
Servings: 30 pezzi
Calories: 180kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 400 gr Farina 00
  • 100 gr Fecola di patate
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • 100 gr Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Uova grandi
  • 40 ml Latte ( o acqua)
  • 75 gr Burro morbido
  • 1 Limone (buccia grattugiata)

Istruzioni

Come preparare le Ciambelline a Cuore

  • Per la preparazione delle Ciambelline unire nella ciotola della planetaria munita di foglia o frusta k la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero e il sale e cominciare a mescolare. Unire le uova leggermente battute, una volta assorbite aggiungere il burro morbido, il latte e la buccia di limone continuando a lavorare. Quando il composto risulterà omogeneo, coprire con della pellicola alimentare e lasciar riposare per circa 15-20 minuti a temperatura ambiente.
  • Trascorso il tempo di riposo porre l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata, con un matterello stendete l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm, utilizzando un taglia biscotti di circa 8 cm e ricavare i cuori, sistemare un secondo coppa pasta più piccolo al centro del cuore ricavando un cuoricino. Eliminare gli avanzi d'impasto, lavorarli e lasciarli riposare 5 minuti prima di riutilizzarli.
  • Friggere pochi cuori per volta in abbondante olio di semi (la temperatura non dovrà essere troppo alta altrimenti otterrete delle graffe scure con interno crudo). Cuocere su entrambi i lati fino a che saranno belli dorati. Scolare su della carta assorbente e ancora calde tuffare nello zucchero semolato. Continuare fino a che l'impasto sarà finito ed ecco pronte le vostre Ciambelline a Cuore Fritte, come qualsiasi dolce fritto è preferibile consumare entro poche ore.

Note

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Ciambelline a Cuore fritte senza lievitazione