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Ciambelline alla Creme Fraiche

Non lasciatevi spaventare da questa strana parola, la Creme Fraiche non è altro che la Panna Acida. Queste Ciambelline alla Creme Fraiche sono deliziose e grazie alla presenza di questo ingrediente, a mio parere magico risultano assolutamente divine sia nel gusto che nella consistenza.
Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Tortine
Cucina: French
Servings: 15 porzioni
Calories: 280kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 100 ml  Olio di semi
  • 120 gr  Zucchero
  • Uova medie
  • 300 Crème Fraîche panna acida
  • 150 Farina per dolci
  • 6 Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino  Estratto Di Vaniglia
  • 1 pizzico  Sale

Istruzioni

  • Per la preparazione delle Ciambelline alla Creme Fraiche nella ciotola della planetaria cominciare a lavorare l’olio con lo zucchero fino a che diventi una sorta di cremina. Aggiungere un uovo per volta, aggiungendo il secondo solo quando il primo sarà assorbito del tutto. Lavorare e quando otterrete un composto gonfio e spumoso aggiungere la creme fraiche (in alternativa sostituire con dello yogurt greco) e l'estratto di vaniglia. Amalgamare per bene e terminare unendo farina, lievito setacciati e il pizzico di sale.

Preparazione Bimby

  • Nel boccale unire l'olio e lo zucchero e lavorare 1min. Vel. 4, con le lame in movimento unire un uovo per volta facendolo amalgamare per 30 sec. Unire poi la creme fraiché e l'estratto di vaniglia riducendo la velocità a 3. Unire la farina e il lievito setacciata, il pizzico di sale e amalgamare 30sec vel. 4.

Finitura

  • Riempire uno stampo per donuts per 2/3 con il composto ottenuto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e far raffreddare le Ciambelline alla Creme Fraiche poi spolverizzare con zucchero a velo e gustare…..

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
ciambelline alla creme fraiche (2)