ciambelline alla creme fraiche
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CIAMBELLINE ALLA CREME FRAICHE

ciambelline alla creme fraiche (2)
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Ciambelline alla Creme Fraiche

Non lasciatevi spaventare da questa strana parola, la Creme Fraiche non è altro che la Panna Acida. Queste Ciambelline alla Creme Fraiche sono deliziose e grazie alla presenza di questo ingrediente, a mio parere magico risultano assolutamente divine sia nel gusto che nella consistenza.
Portata Tortine
Cucina French
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 15 porzioni
Calorie 280kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 100 ml  Olio di semi
  • 120 gr  Zucchero
  • Uova medie
  • 300 Crème Fraîche panna acida
  • 150 Farina per dolci
  • 6 Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino  Estratto Di Vaniglia
  • 1 pizzico  Sale

Preparazione

  • Per la preparazione delle Ciambelline alla Creme Fraiche nella ciotola della planetaria cominciare a lavorare l’olio con lo zucchero fino a che diventi una sorta di cremina. Aggiungere un uovo per volta, aggiungendo il secondo solo quando il primo sarà assorbito del tutto. Lavorare e quando otterrete un composto gonfio e spumoso aggiungere la creme fraiche (in alternativa sostituire con dello yogurt greco) e l'estratto di vaniglia. Amalgamare per bene e terminare unendo farina, lievito setacciati e il pizzico di sale.

Preparazione Bimby

  • Nel boccale unire l'olio e lo zucchero e lavorare 1min. Vel. 4, con le lame in movimento unire un uovo per volta facendolo amalgamare per 30 sec. Unire poi la creme fraiché e l'estratto di vaniglia riducendo la velocità a 3. Unire la farina e il lievito setacciata, il pizzico di sale e amalgamare 30sec vel. 4.

Finitura

  • Riempire uno stampo per donuts per 2/3 con il composto ottenuto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e far raffreddare le Ciambelline alla Creme Fraiche poi spolverizzare con zucchero a velo e gustare…..

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
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