Go Back

Crema Mascarpone e Pistacchio

La Crema Mascarpone e Pistacchio è una preparazione semplice e veloce ma di una golosità assurda; si prepara in soli 10 minuti e ne servono meno di 5 per finirla a cucchiaiate.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Creme
Cucina: Italian
Servings: 450 gr Crema
Calories: 250kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Mascarpone
  • 200 gr Crema Spalmabile al Pistacchio
  • 1 cucchiaio Farina di Pistacchi (facoltativo)

Istruzioni

Come preparare la Crema Mascarpone e Pistacchio

  • Come ho già detto questa squisita crema si prepara con solo 3 ingredienti e in pochissimo tempo otterrete una crema deliziosa che può essere utilizzata per tantissime creazioni dolci.
  • Per la preparazione servirà della crema spalmabile al pistacchio, potrete utilizzare quelle in commercio ma se volete ottenere un gusto davvero fantastico vi consiglio di utilizzare la mia ricetta (clicca qui) che è deliziosa e molto semplice.
  • In una terrina versare il mascarpone e lavorarlo con una frusta a mano rendendolo morbido, unire la crema al pistacchio e mescolare ancora fino ad amalgamare tutto alla perfezione.
  • Io a questo punto ci aggiungo un cucchiaio di farina di pistacchi per renderla ancora più saporita, ma si può tranquillamente omettere, volendo, per un effetto crunchy potrete aggiungere della granella di pistacchio.
  • La vostra Crema Mascarpone e Pistacchio è pronta per essere utilizzata; non finitela a cucchiaiate, piuttosto ditemi, per cosa la utilizzerete?

Note

  • Si conserva in frigo per circa 2 giorni chiusa in un contenitore ermetico o coperta da pellicola.
 
Crema Mascarpone e Pistacchio