Per la preparazione della Crema Pan di Stelle Homemade come prima cosa inserire nel boccale del bimby i biscotti e tritare 5 secondi, velocità 8. Mettere da parte.
Senza pulire il boccale unire al suo interno le nocciole e lo zucchero, tritare fino a ridurre in polvere 10 secondi, velocità turbo. Se dovesse servire, riunire sul fondo e ripetere l'operazione.
Aggiungere il cioccolato fondente e tritare 15 secondi, aumentando la velocità da 8 a turbo fino ad ottenere una polvere. Se dovesse servire ripetere l'operazione.
Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, il latte, la vaniglia, il cacao e l'amido, cuocere 10 minuti, 70°, velocità 4.
La Crema Pan di Stelle è pronta, lavorare 2 minuti, velocità 10. Lasciarla raffreddare poi aggiungere i biscotti messi da parte e lavorare 30 secondi, velocità 3.
Trasferire nell'apposito barattolo e conservare in frigo.