Ormai sono tutti impazziti per la Crema Pan di Stelle, sui social ci sono varie preparazioni con essa e ci sono anche vari sondaggi mettendola a confronto con la Nutella. Io personalmente non mi espongo anche perchè le trovo diverse, quindi invece di perdere tempo a capire quale delle due sia la migliore ho pensato di replicarla. Stavolta ho utilizzato il Bimby dato che la ricetta prevede varie fasi tra frullare e cuocere, devo dire che è stato un ottimo alleato.
Crema Pan di Stelle Homemade
La Crema Pan di Stelle Homemade รจ assolutamente deliziosa, cioccolato fondente, nocciole, cacao e tante briciole di biscotti.
Porzioni 1 barattolo
Calorie 300kcal
Ingredienti
- 40 gr Pan di stelle (biscotti)
- 50 gr Nocciole
- 30 gr Zucchero
- 100 gr Cioccolato Fondente
- 30 gr Olio semi
- 100 gr Latte intero lunga cons.
- 1 cucchiaino Estratto vaniglia
- 1 cucchiaino Cacao amaro
- 1 cucchiaino Amido di mais
- Per la preparazione della Crema Pan di Stelle Homemade come prima cosa inserire nel boccale del bimby i biscotti e tritare 5 secondi, velocitร 8. Mettere da parte.
- Senza pulire il boccale unire al suo interno le nocciole e lo zucchero, tritare fino a ridurre in polvere 10 secondi, velocitร turbo. Se dovesse servire, riunire sul fondo e ripetere l'operazione.
- Aggiungere il cioccolato fondente e tritare 15 secondi, aumentando la velocitร da 8 a turbo fino ad ottenere una polvere. Se dovesse servire ripetere l'operazione.
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, il latte, la vaniglia, il cacao e l'amido, cuocere 10 minuti, 70ยฐ, velocitร 4.
- La Crema Pan di Stelle รจ pronta, lavorare 2 minuti, velocitร 10. Lasciarla raffreddare poi aggiungere i biscotti messi da parte e lavorare 30 secondi, velocitร 3.
- Trasferire nell'apposito barattolo e conservare in frigo.
Consigli e Conservazione
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