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Gelato alla Pesca

Preparare un delizioso Gelato alla Pesca fatto in casa è possibile e vi porterà via davvero pochissimo tempo; bastano solo 3 ingredienti e il vostro gelato alla frutta sarà pronto.
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Gelati e Semifreddi
Cucina: Italian
Servings: 1 vaschetta per gelati
Calories: 300kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 800 g Pesche (al netto di scarti)
  • 500 ml Panna da montare
  • 170 ml Latte condensato

Istruzioni

Come fare il Gelato alla Pesca

  • Come vi ho anticipato la preparazione del Gelato alla Pesca è molto semplice, come prima cosa lavare le pesche, asciugarle, eliminare la buccia e ridurle a tocchetti.
  • Per la preparazione di questo gelato veloce potrete utilizzare la tipologia di pesche che più vi piace o volendo potrete anche utilizzare diverse tipologie insieme; pesche bianche, pesche gialle, pesche tabacchiera, pesche noci e tutte quelle che più vi piacciono.
  • Inserire le pesche in un mixer con lame e frullare fino ad ottenere una purea liscia. Se si desidera è possibile passare il composto al setaccio, io preferisco non farlo perchè adoro qualche pezzetto di frutta nel gelato.
  • Al composto di pesche aggiungere il latte condensato se volete prepararlo in casa seguite la ricetta (cliccando qui); aggiungere anche la panna e riprendere a lavorare aumentando la velocità man mano ottenendo un composto semi montato.
  • Versare il composto in una vaschetta per gelati con coperchio e porre in freezer per almeno 5-6 ore o comunque fino a che il vostro Gelato alla Pesca non avrà raggiunto la perfetta consistenza per essere servito.

Note

  • Il Gelato alla Pesca si conserva in freezer chiuso in un contenitore ermetico per circa una settimana.
  • Prima di servire lasciar a temperatura ambiente per qualche minuto.
  • La panna da montare può essere sostituita con della panna fresca senza problemi, basterà aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo prima di lavorare.
 
 
Gelato alla Pesca veloce