Insalata di Cocomero con Cetrioli e Mozzarella
Una delle insalate più fresche che io abbia mai mangiato è sicuramente l'Insalata di Anguria con Cetrioli e Mozzarella di bufala; semplicissima da preparare dal gusto fantastico.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Insalate
Cucina: Italian
Servings: 2 persone
Calories: 180kcal
Author: Vale
- 200 gr Anguria
- 1 Cetriolo
- 200 gr Mozzarella
- Sale e Pepe
- Q,b Olio extravergine oliva
- Succo di limone
- Basilico fresco
Come fare l'Insalata di Anguria
Preparare l'Insalata di Anguria è davvero semplicissimo; per prima cosa dedicarsi all'anguria, eliminare tutti i semi e ridurre la polpa a dadini non troppo grandi e tenere da parte. Ora procedere con il cetriolo, spuntarne le estremità e con un pelapatate eliminare la buccia, ridurre anch'esso a dadini cercando di mantenere la grandezza dell'anguria.
Riunire tutto in una terrina, aggiungere la mozzarella, io ho utilizzato delle ciliegine che sono molto piccole ovviamente è possibile utilizzare della mozzarella più grande tagliata a dadini. Aggiustare di sale e pepe, irrorare con l'olio (io ho utilizzato il mio olio al basilico ricetta qui) poi il succo di limone. Mescolare con cura, aggiungere le foglie di basilico e la vostra Insalata di Anguria è pronta per essere servita.
- L'Insalata di Anguria va servita al momento o nel giro di qualche ora, non si consiglia la conservazione.
