Mousse alla Mozzarella di Bufala
La Mousse di Mozzarella di Bufala è una preparazione semplice e veloce che non prevede cottura, perfetta per la preparazione di tante ricette sfiziose.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Creme
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Author: Vale
- 300 gr Mozzarella di bufala
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 50 ml Panna fresca
- Q.b Olio extravergine oliva
- Sale e Pepe
Come fare la Mousse di Mozzarella
Come ho già detto preparare la Mousse di Mozzarella è davvero semplicissimo, tutto ciò che vi servirà è un buon mixer con lame e in meno di 10 minuti la mousse sarà pronta. Per prima cosa tagliare la mozzarella a pezzi e sgocciolarla.
Riunirla in un mixer e aggiungere il parmigiano, la panna fresca, il sale e il pepe; frullare fino ad ottenere una crema densa. Pulire le pareti del mixer riunendo la crema sul fondo, unire un filo d'olio e frullare ancora fino ad ottenere una crema abbastanza soda. La vostra Mousse di Mozzarella di Bufala è pronta per essere utilizzata, aromatizzare con le erbe preferite.
Come utilizzare la Muosse di Mozzarella
- La Mousse di Mozzarella di Bufala va servita appena pronta o può essere conservata in frigo per al massimo un giorno.
