Per la preparazione della Cream Tart come prima cosa preparare la pasta frolla che poi necessiterà di riposo in frigo. Tirare dal frigo il burro e lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 1 ora fino a che raggiungerà la consistenza di una pomata.
Nella ciotola della planetaria munita di frusta K o foglia unire il burro, lo zucchero, la buccia di limone e la vaniglia e montare fino ad ottenere un composto spumoso. Senza smettere di lavorare unire il primo uovo e lasciar lavorare fino al completo assorbimento, unire il secondo e lasciar assorbire anche questo.
Aggiungere ora le farine, il lievito e il sale e lasciar lavorare fino a che il composto risulterà ben amalgamato. Trasferire su una spianatoia leggermente infarinata, lavorare velocemente con le mani e dare la classica forma di una sfera. Appiattire il panetto poi avvolgerlo in della pellicola e porre in frigo a riposare per almeno 2 ore.
Intanto procedere con la stampa della forma che avrete scelto su un foglio A4, per questa creazione io ho utilizzato la forma di un cuore, ritagliare per bene e tenere da parte fino a che la frolla sarà pronta.
Trascorso il tempo di riposo dividere il panetto in due, lavorare la prima parte su un foglio di carta forno e stenderla a circa 6 mm di spessore, ora adagiare sulla frolla la stampa ritagliata in precedenza e delineare tutta la forma.
Eliminare la frolla in eccesso e riporre la forma ottenuta in frigo, ripetere lo stesso procedimento con l'altra metà del panetto di frolla ottenendo così la seconda forma e porre anche questa in frigo lasciandole raffreddare entrambe per 30 minuti. Volendo potrete anche preparare 3 basi più sottili e creare dei piccoli biscotti da utilizzare come decorazione.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti facendo attenzione a non farle bruciare. Una volta cotte entrambe le forme lasciar raffreddare completamente su una gratella. A questo punto procedere alla preparazione della Camy Cream come da ricetta (clicca qui). A questo punto comporre la torta: trasferire la crema in una sac a poche munita di beccuccio tondo o quello che preferite. Posizionare la prima base su un vassoio o comunque una base e decorare con tanti ciuffi di crema ricoprendo tutta la forma.
Ora molto delicatamente poggiare sulla crema nel modo più preciso possibile la seconda base di frolla e ripetere l'operazione con la crema. Ora decorare la torta con frutti di bosco, fiori e tutto quello che più vi piace. La vostra Cream Tart Cake è pronta per essere servita.