Camy Cream
Creme

CAMY CREAM la crema con solo 3 ingredienti pronta in 5 minuti

La Camy Cream è una delle creme più versatili che esistono; una crema veloce che si prepara con soli 3 ingredienti: mascarpone, panna e latte condensato. E’ possibile aromatizzarla nel gusto che più si desidera e la si può utilizzare per tantissime creazioni.

La si può colorare e utilizzare come frosting su dei fantastici cupcake; per farcire delle torte semplici o a vari strati, o semplicemente la si può servire come dolce al cucchiaio per accompagnare della frutta fresca. Insomma avrete capito che è una di quelle ricette che non può mancare nella vostro ricettario. Inoltre la preparazione è semplicissima, vi svelo alcuni trucchetti per prepararla in soli 5 minuti.

Camy Cream
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Camy Cream

La Camy Cream è la base delle creme senza cottura, solo 3 ingredienti: panna, mascarpone e latte condensato per un risultato goloso e delizioso.
Portata Creme
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 200kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 500 gr Mascarpone
  • 250 gr Panna da montare tipo hoplà
  • 150 gr Latte condensato

Preparazione

Come preparare la Camy Cream

  • Per preparare la Camy Cream basterà applicare alcuni piccoli accorgimenti che CREDETEMI vi torneranno davvero utili. La prima cosa da fare è quella di avere tutti gli ingredienti ben freddi di frigo ma non solo, infatti vi consiglio di mettere in freezer la ciotola della planetaria e la frusta. Quando sarà tutto ben freddo disporre nella ciotola della planetaria tutta la panna (premetto che io non sono una grande fan della panna da montare tipo hoplà ma per questa preparazione vi sconsiglio la panna fresca) e tutto il mascarpone e cominciare a montare, prima a velocità minima man mano aumentando. Mentre monta aggiungere a filo il latte condensato (qui la ricetta), non ci crederete ma vi basteranno 5 minuti e la vostra Camy Cream sarà pronta, facile no? 🙂 🙂

Preparazione classica

  • Per una preparazione classica della Camy Cream montare la panna in una terrina fino alla consistenza ottimale (ben ferma), da parte in una seconda terrina montare il mascarpone poi aggiungere il latte condensato, (non preoccupatevi se vi sembrerà che stia diventando liquido, continuate a montare). Una volta montati i due ingredienti aggiungere la panna al mascarpone poco per volta, amalgamando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. La Camy Cream è pronta, conservare in frigo fino al momento dell'uso e gustare....

Note

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Camy Cream ricetta
 

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